我要投稿   新闻热线:021-60850333
保罗·麦卡特尼传记将发行 揭秘披头士解散状况

2013年9月4日 09:51

来源:腾讯娱乐 选稿:朱恬

原标题: 保罗·麦卡特尼传记将发行 揭秘披头士解散状况

保罗·麦卡特尼传记将发行 揭秘披头士解散状况

  9月6日,一本关于PaulMcCartney(保罗·麦卡特尼)的传记《Man On The Run: Paul McCartney In The 1970s》将要发行,该书中保罗透露,在1969年前后披头士乐队濒临解散的时候是他的妻子Linda将他从精神崩溃的边缘拯救了出来。

  据悉,《Man On The Run: Paul McCartney In The 1970s》的作者是Tom Doyle(汤姆·多伊尔),该书中透露,当披头士乐队解散的时候,保罗·麦卡特尼存在巨大的信任危机并且逃到了他位于苏格兰的农场里。

  该书的摘要写道:日复一日,麦卡特尼的状况不断变得糟糕,他经常会失眠,白天他会酗酒和抽大麻让自己镇静,晚上他会变得很焦虑,他生平第一次觉得自己一文不值。汤姆·多伊尔在采访保罗·麦卡特尼时,他说道,是Linda拯救了他。1970年4月,他宣布正式离开披头士乐队。

  保罗·麦卡特尼的妻子Linda Eastman是来自纽约的一名摄影师,两人于1969年3月在伦敦结婚,1998年,Linda死于乳腺癌。2011年10月。保罗·麦卡特尼迎娶了他的第三任妻子Nancy Shevell。

上一篇稿件

下一篇稿件