我要投稿   新闻热线:021-60850333
《变形金刚4》首发海报片名曝光 威震天或将回归

2013年9月4日 09:51

来源:腾讯娱乐 作者:萧颀 选稿:朱恬

原标题: 《变形金刚4》首发海报片名曝光 威震天或将回归

《变形金刚4》首发海报片名曝光 威震天或将回归

《变形金刚4》首款海报

《变形金刚4》首发海报片名曝光 威震天或将回归

片场流出的疑似威震天照片

  派拉蒙明夏重磅续作《变形金刚4》目前正在美国热拍中,今日导演迈克尔·贝发布了影片的首款海报,而影片片名也终于在漫漫黄沙中显现——《Transformers: Age of Extinction》(变形金刚4:灭绝时代),此外除了已经确定在本集中登场的“机器恐龙”战队外,日前从片场泄露出的一场照片更引起了人们的纷纷猜测,这或许预示着某位重要角色将会回归。

  大家或许还记得,在《变形金刚3》结尾,断臂的擎天柱攻其不备将威震天斩于手下,然而日前一颗疑似威震天的头惊现《变形金刚4》片场,不禁令人猜测,难道这位系列头号反派又将死而复生重出江湖?另一种观点则认为,这很可能是威震天的升级版、由宇宙大帝改造而成的惊破天。目前针对各种传言,官方尚未做出回应。

《变形金刚4》首发海报片名曝光 威震天或将回归

此前发布的影片首张工作照

  在完成底特律的拍摄任务后,《变形金刚4》剧组现已奔赴芝加哥继续取景。据导演迈克尔·贝透露,第四部的故事发生在芝加哥大战结束的四年后,并将对之前三部的设定进行全新颠覆。马克·沃尔伯格全新加盟并领衔人类阵容,影坛新秀妮可拉·佩尔茨、杰克·雷纳分别饰演沃尔伯格在片中的女儿及其男友,而中国演员李冰冰、韩庚也将在影片中担任重要角色。

  《变形金刚4》由派拉蒙公司和CCTV6电影频道联合制作,影片将继续采用3D摄影机拍摄,定于2014年6月27日在北美上映,并将同步登陆IMAX银幕。

上一篇稿件

下一篇稿件