我要投稿   新闻热线:021-60850333
李泉江美琪助阵2013大宁音乐季 引爆音乐嘉年华

2013年9月4日 09:25

来源:东方网 作者:徐程 选稿:余燕

image

海派音乐才子李泉、台湾歌手江美琪以及新锐电子音乐人B6来到现场为大宁音乐季助阵

image

李泉在现场用歌声表达了他独特的音乐理想

image

江美琪亲切分享了她参加各地音乐季的喜悦

image

据悉,李泉和新锐电子音乐人B6今年有望组成新组合发行音乐作品。

image

海派音乐才子李泉、台湾歌手江美琪以及新锐电子音乐人B6来到现场为大宁音乐季助阵

  东方网记者徐程9月3日报道:7年的音乐坚持、7年的澎湃激情、7年的真诚感动、一个舞台无数回忆,汇集成了2013年大宁音乐季的主题。今年的音乐季将以“音乐嘉年华”的形式,突破现场演出的传统形式,把整个商业街区作为音乐的舞台,呈现自创性、互动性与参与性结合的音乐特色。

  今天的启动仪式上台湾温暖好声音江美琪和海派音乐才子李泉更是来到现场,用歌声表达了他们独特的音乐理想,并将用音乐把不同城市、不同文化、不同风格的音乐人紧密的联系在一起。此外,今年的音乐季还将继续保持公益和免费的传统,将更好的音乐带给市民。

  据悉,此次大宁音乐季得到了上海文广局以及闸北区文化局的大力支持,将于10月19日至27日的2个周末,带来四场专场音乐秀,除了李泉和江美琪之外,还将邀请到北京摇滚风尚符号“果味VC”和香港音乐战士何韵诗等音乐人前来献唱。

上一篇稿件