我要投稿   新闻热线:021-60850333
吴莫愁再唱励志经典 《我相信》成好声音加油歌

2013年9月3日 10:16

来源:搜狐音乐 选稿:朱恬

原标题: 吴莫愁再唱励志经典 《我相信》成好声音加油歌

吴莫愁《我相信》封面

吴莫愁《我相信》封面

  第二季《中国好声音》播出至今以过5%的破纪录收视率再度成为全民话题,愈发激烈的赛事让每位学员的喜悦和泪水都牵动着观众的心。在吴青峰、王力宏等梦想导师接连亮相后,第一届好声音优秀学员也以自身的榜样力量为新人加油,推出系列官方“加油歌”。继费玉清、李代沫倾情合唱《声音》之后,吴莫愁也加入其中,推出全新单曲《我相信》,用音乐唱出正能量,为“好声音”加油。从本周开始,这首歌将成为《中国好声音》节目中晋级时播放的歌曲。

  毕业一周年成绩优异 《我相信》再唱励志经典

  出道短短一年,吴莫愁已迅速成为娱乐圈超人气偶像,不仅单曲《就现在》MV点击突破3亿,《爱爱爱爱》也成为其代表作,并被第二季学员进行翻唱;与此同时,她以每月一档新广告的速度成为新广告天后,目前已拥有饮料、美妆品、数码产品等近十个广告约,成为90后新人中的佼佼者;在登上纽约时代广场,受邀出席巴黎时装周之后,她牵手英国设计师品牌Belle Sauvage推出“MoMo Style”联名设计系列服装,在全球销售之余也开创了全新商业模式;而《ELLE》、《嘉人》等三十余本杂志封面、大片则让她成为当之无愧的新时尚女王。

  在“加油歌”筹备过程中,吴莫愁也是票选最高的演唱人,她积极、乐观、自信、不做第一,只做唯一的态度都是最具代表性的正能量代言人。单曲《就现在》更是成为今夏最热门单曲,鼓励年轻人追求梦想,实现梦想。

  《我相信》打造莫式经典 用音乐为“好声音”加油

  一直以来,大家都对吴莫愁动感大气的台风印象深刻,但她的慢歌同样直击人心,去年总决赛的一首《一个人生活》就唱哭无数观众。在这首《我相信》中,她再次展现了强大的唱功,并把歌曲演绎出了全新的生命力与创造力,吴莫愁的演唱多了几分的力量与生命力,而这首歌也在一气呵成的状态下仅用两个小时便录制完成。

  对于这首《我相信》,吴莫愁表示:“演唱这首歌的时候我有很多画面,从第一次登上好声音舞台到今天,我很幸运,这里面有努力、有汗水、有坚持,更有大家的支持和鼓励,但最重要的是心中的信念。我希望能用这首歌带给更多人力量,告诉大家梦想和坚持的力量”。同时,不少网友也被吴莫愁的演唱感动:“从这首歌里听到了她的故事,很有力量!”、“她的慢歌很感动,这首《我相信》依然很有她的个人特色”、“有梦想的人注定不平凡,她的成功也绝对不是偶然”。

上一篇稿件

下一篇稿件