我要投稿   新闻热线:021-60850333
贾斯汀比伯上海站制定天价票 高附加值回报歌迷

2013年9月3日 10:15

来源:搜狐音乐 选稿:朱恬

原标题: 贾斯汀比伯上海站制定天价票 高附加值回报歌迷

贾斯汀比伯上海演唱会开出8888元天价票

贾斯汀比伯上海演唱会开出8888元天价票


  在万千内地歌迷的疯狂企盼下,以超高人气席卷全球的加拿大流行小天王Justin Bieber(贾斯汀 比伯)终于将在10月5日首次空降上海,在可容纳上万名观众的梅赛德斯-奔驰奔驰文化中心举办其“相信”世界巡演的上海站演唱会。本次比伯在亚洲巡演均由全球知名的演出公司AEG中国主办,而中国内地三站,由广汽丰田Yaris L 致炫倾情赞助。本次亚洲巡演所有场次都已经开始售票,据记者了解,上海站的销售尤为火爆,目前仅剩少数门票可售,歌迷可以通过拨打400-610-3721或登陆大麦网(damai.cn)在线抢票!

  20天七场演出 贾斯汀 比伯带家人环游亚洲

  贾斯汀 比伯的亚洲巡演由AEG中国倾力呈献,在9月23日至10月12日的20天时间内,他将按照新加坡、曼谷、北京、大连、上海、东京、首尔、澳门顺序进行8场表演,行程可谓非常紧密。据悉,这位在亚洲各地90后甚至00后心目中当今流行歌坛最大牌的歌手在亚洲地区也拥有超级的人气,所以为了更好的兼顾各国各地区歌迷的期待,只能讲巡演行程安排的十分紧凑,不过光内地就安排了上海、北京、大连三站演出也可以看出比伯及其团队对于巨大的中国市场的重视。

  此次跟随比伯进行巡演的团队人数超过120人,考虑到如此众多的人员进行巡演代价不菲,所以也只有天后碧昂斯(Beyonce)的团队与之有的一拼。据主办方AEG中国透露,考虑到国庆期间在亚洲各地穿搜120人的团队要购买机票殊为不易,所以比伯很有可能此次包机完成整个亚洲巡演,这样既可减缓舟车劳顿也能让艺人能有更好的表演状态。

  在艺人接待方面,比伯为了确保在沪期间的私密性并不要求主办方为其解决酒店住宿问题,是经济公司自行操作来预定酒店,这在过去国际大牌访沪时也非常少见。并且比伯还特意交代安排了艺人家属的房间与后台休息室,据此也可以判断亚洲巡演将会有家人与他同行。在交通出行上,与过去动辄奔驰、宝马制定规格的豪华车接送的艺人们不同,他仅需低调的贴身色车膜的黑色商务车即可。可见,在此次上海之行除了表演之外比伯在其他方面都刻意保持低调与神秘,想要接近偶像恐怕在场馆观看演出是唯一的途径。

  在超过10页的接待需求中,最为有趣的一点是贾斯汀 比伯点名要求巡演每一站一定要在其后台休息室内安排一个专业的乒乓球桌,来到了以乒乓为国球的中国,比伯还将入乡随俗的秀一把自己的乒乓技术,而无论演出后台还是酒店都要求放置有抱枕这一点来看,虽然贵为流行歌坛的一线巨星;但尚未满20周岁的他依旧童心未泯。

  经纪公司制定8888元天价票 高附加值高回报歌迷愿买单

  此次贾斯汀 比伯巡演上海站的最高一档VIP 票价被定格在了每张人民币8888元,乍一看价格之高的确令人咋舌。这个票价也是由比伯的经济团队共同制定的,不过在了解到这一高票价背后的高附加值之后,很多有实力的歌迷也一定会觉得物有所值。从主办方了解到,每张8888元的票价都包含一张内场前十排最佳观演位置的预留席门票,并且可以参加定制的歌迷见面会与比伯见面合影,并获得亲笔签名的海报,在演出开始前还有机会参加贵宾派对获得一份专属的演唱会纪念品等,这些是比伯在世界各地巡演时的一个比较固定的特殊安排, 不过在中国内地,也只有上海才有这个特别的套票。这一票价是限量发行,仅仅占到了整个演出门票的百分之一。从主办方得到的情况,由于该票所涵盖的排他性的超高附加值也使其颇为热销,开票当天就销售一空。

  虽然以往在上海举办的演唱会,无论是欧美巨星还是华语天王天后票价最高也就在2000元左右徘回,但是歌迷若想真正的买到心仪的前排好位置必须要大费一番周折,更有甚者一些韩流偶像艺人的演唱会内场前区5排之内的门票更是动辄在网上被拍到万元的高价,也照样有歌迷趋之若鹜。反观,此次贾斯汀 比伯的演唱会明码标价,又在观看演出之外给出了很多铁杆歌迷难以拒绝的与艺人面对面交流的机会也算是一种全新的尝试,至少让黄牛没有了从中获得利益的可乘之机,杜绝了网络上演出门票的实际成交价大大高于其票面价值的情况出现。

  “相信”巡演开启一年终落沪 比伯成站上申城万人舞台最年轻艺人

  作为一位年仅19岁的音乐天才,贾斯汀 比伯在出道四年间创造了超过1500万张专辑的销售记录,并在全球24个国家和地区进行了157次巡演。非凡的音乐天赋、帅气的外型与自身的努力勤奋,不仅为比伯将包括格莱美、Billboard音乐大奖、欧洲MTV音乐大奖、全美音乐大奖、MTV音乐录影带大奖等国际最重量级音乐奖项的数十座奖杯揽入囊中,他在互联网中更是有着创造历史的成绩。据了解,贾斯汀 比伯在Facebook上的粉丝数量已超过5500万,在Twitter(推特)上有着超过4200万名的追随者,并在Youtube上获得近40亿的点击量,这些互联网方面的成绩都使他位居全球之首。而他的出现所造就的“比伯文化”,更使近百个国家的青少年为之疯狂,成为了近年全球最具影响力的流行文化之一,他也因此连续获得了2011、2012年福布斯全球巨星排行榜的前三位。

  2012年6月,比伯推出了他的第三张录音专辑《Believe》,并于同年9月展开“相信”世界巡演,在北美、欧洲、中东及非洲多个国家共100个城市演出,屡屡全场爆满,门票收益已超过6700万美元。而此次贾斯汀 比伯上海演唱会早在半年之前就得到了内地歌迷及业内人士的广泛关注,在网络上传得沸沸扬扬。它的成真,更使数万歌迷为之激动疯狂,并有望成为今年沪上最为卖座的欧美流行演唱会。

上一篇稿件

下一篇稿件