我要投稿   新闻热线:021-60850333
日本“傻妞谐星”怀孕3月 欲推全裸孕妇写真

2013年9月3日 07:53

来源:腾讯娱乐 选稿:朱恬

原标题: 日本“傻妞谐星”怀孕3月 欲推全裸孕妇写真

日本“傻妞谐星”怀孕3月 欲推全裸孕妇写真

日本“傻妞谐星”苏珊娜(Suzanne)

  据台湾媒体报道,日本“傻妞谐星”苏珊娜(Suzanne)2011年下嫁前职棒教练齐藤和巳,今年7月开心宣布怀有身孕5个月,但却因老公身负肩伤,辞退教练一职,自己又怀孕导致夫妻俩收入激减,让她打算拍摄尺度至少会露私处的全裸孕妇写真集,在生子前抢捞奶粉钱。

  据日本《周刊实话》报导,苏珊娜前几年以“傻妞”形象走红演艺圈,也曾拍过性感写真集,身材火辣的她在成为人妻后,声势大不如前,怀孕后手头更只剩下地方电视台的通告,加上老公目前也是待业状态,才让她想挺肚拍摄全裸孕照,减轻家庭经济。

  不少出版社曾私下与苏珊娜接洽,虽然是以孕妇姿态全裸入镜,但据悉对方要求至少要有隐约露出私密处的大尺度镜头,相当看好她的话题性,认为要卖20万本不是问题,大手笔开出8000万日币(约2400万台币)的天价酬劳。

上一篇稿件

下一篇稿件