我要投稿   新闻热线:021-60850333
凯蒂-佩里新歌登顶英国iTunes排行榜

2013年9月2日 17:06

来源:新浪娱乐 选稿:张力韵

原标题: 凯蒂-佩里新歌登顶英国iTunes排行榜

凯蒂-佩里新歌

  凯蒂-佩里新歌

  北京时间9月2日消息,据国外媒体报道,水果姐凯蒂-佩里(Katy Perry)的最新打榜单曲《Roar》在英国的iTunes单曲榜中上榜第一周便成功获得了冠军。

  在凯蒂-佩里将这首单曲的发行日期提前之后,这首《Roar》在英国的iTunes音乐单曲榜中空降榜首位置。在此之前,水果姐这首新歌在英国iTunes单曲榜中的官方发行日期是当地时间九月八日。据统计,水果姐这首单曲在美国上市第一周内下载销量达到了五十五万张,是2013年度到目前为止美国唱片市场所有单曲的最好成绩。

  据了解,这首《Roar》是凯蒂-佩里第三张个人专辑《Prism》中的第一首打榜单曲,这张新专辑将于十月22日正式发行。除了主打单曲《Roar》之外,凯蒂-佩里最近还公布了新碟中另外两首单曲《Walking On Air》和《Dark Horse》的片段。

  与此同时,凯蒂-佩里还宣布,她将参加今年的英国iTunes音乐节最后一晚(九月30日)的演出。据悉,本届iTunes音乐节将在英国伦敦的Roundhouse举行,在最后一晚的演出中将和凯蒂-佩里搭档的音乐人包括伊基-阿扎莱亚(Iggy Azalea)和伊科娜-波普(Icona Pop)。今年七月份,波普的单曲《I Love It》曾在英国流行音乐排行榜当中获得冠军。

  在即将发行的新唱片《Prism》之前,凯蒂-佩里的上一张专辑是2011年推出的《Teenage Dream》,在英国发行之后,《Teenage Dream》到目前的总销量已经超过一百一十万张,其中的五首单曲《California Girls》,《Firework》,《Last Friday Night (T.G.I.F。)》,《Part Of Me》和《Teenage Dream》都是红极一时的热门单曲,并先后在公告牌单曲榜中夺冠。 2011年八月,凯蒂-佩里创纪录的成为公告牌单曲榜53年历史上第一位一张专辑中出现五首单曲夺冠的女歌手。

上一篇稿件

下一篇稿件