我要投稿   新闻热线:021-60850333
谭维维新歌《拥抱》MV曝光 温柔化锋芒

2013年9月2日 17:06

来源:新浪娱乐 选稿:张力韵

原标题: 谭维维新歌《拥抱》MV曝光 温柔化锋芒

谭维维

  谭维维

谭维维新歌《拥抱》MV曝光

  谭维维新歌《拥抱》MV曝光

  今日(9月2日),歌手谭维维全新单曲《拥抱》MV全网首发,与广大歌迷见面。对于此番单曲《拥抱》的解读,谭维维表示,“我渴望一个拥抱,即使知道,那也许与爱无关。”可知,这份拥抱不单单是一份温暖,更是一份渴求,一份孤独,也是对渐行渐远社会现实的折射。

  据了解,新歌请来了在上张专辑中合作的制作人Jason Boshoff,以及谭维维的老朋友刘洲。对这首歌,两个制作人的见解不同,也就有了两个截然不同的版本——Jason的dub style版本更有爆发力,把拥抱背后的冲突诠释得非常到位;而刘洲的编曲更温暖,所传达出的背后的绝望更令人心碎。而对于这两种版本,谭维维表示:“这两个版本我都喜欢,这两个最好的制作人,如此用心,在我的这一首歌上,这是我的幸运。”

上一篇稿件

下一篇稿件