我要投稿   新闻热线:021-60850333
韩星蔡琳暌违3年出镜 脸僵鼻挺被指整容[图]

2013年9月2日 08:05

来源:搜狐娱乐 选稿:朱恬

原标题: 韩星蔡琳暌违3年出镜 脸僵鼻挺被指整容

韩星蔡琳暌违3年脸僵鼻挺被指整容

韩星蔡琳暌违3年脸僵鼻挺被指整容

  据台湾媒体报道,韩国女星蔡琳近3年来在中国拍戏,日前回归韩国演艺圈到济州岛拍摄旅游节目,却被抓包长相比起3年前拍《Oh!My Lady爱你哟》时大幅进化,还撞脸“瘦身女王”郑多燕,被韩国网友狂亏:“去中国时一直在整形吧!”

  蔡琳睽违许久出现在韩国节目中,和7组艺人一起介绍韩国美景,画面中的她绑著清纯的三股辫卖萌,然而讲话时僵硬的表情、不自然的双眼皮及明显的高挺窄鼻却比美景还引人注意,甚至被指撞脸现年47岁的郑多燕。

  现年34岁的蔡琳2000年演出《爱上女主播》爆红,当时青涩又带点本土味的长相深植人心,但近来长相逐渐进化,她虽认了曾整过鼻子,但经纪公司对这一次被质疑“进厂维修”则坚决否认:“蔡琳绝对没有整形!”

上一篇稿件