我要投稿   新闻热线:021-60850333
美国女星拉拉·安东尼称赞卡戴珊是美丽好妈妈

2013年9月1日 10:36

来源:国际在线 作者:沈姝华 选稿:顾卓丹

原标题: 美国女星拉拉·安东尼称赞卡戴珊是美丽好妈妈

  据美国《OK》杂志报道,美国MTV主持人、真人秀明星拉拉·安东尼(La La Anthony)对密友金·卡戴珊(Kim Kardashian)加入妈妈俱乐部感到兴奋,并称赞卡戴珊是一位“美丽好妈妈”。

  安东尼说:“卡戴珊是一位惊人的母亲,她做得非常棒,孩子也非常好。一切顺利。看到卡戴珊和诺斯(North)让我感到激动,她是我最亲密的朋友。当我第一次看到她和诺斯时,她显得美丽极了。我为她感到高兴,都等不及帮她照顾宝宝。”

  尽管安东尼有个6岁的儿子,但她很小心地不去影响卡戴珊的育儿之乐。她说:“我没给她任何建议,我们喜欢谈论女孩的东西,比如衣服、化妆品、发型等等。”安东尼的儿子也未见过诺斯,她称儿子已经多次要求了。

上一篇稿件

下一篇稿件