我要投稿   新闻热线:021-60850333
魏晨推新专辑 打造7种不同造型封面

2013年8月30日 14:37

来源:北京青年报 选稿:张力韵

原标题: 魏晨推新专辑 打造7种不同造型封面

  魏晨日前在京推出新专辑《登“封”造极》,与专辑中流行复古的曲风相比,此次他特别强调了影像方面的突破,不仅打造了7种不同造型的封面,还邀请到台湾MV教父赖伟康和金曲奖最佳导演比尔贾、陈映之拍摄MV。魏晨表示:“这次就是想做一张看起来和听起来都很时尚和摩登的唱片。”

  据介绍,此次魏晨专辑封面的造型阵容非常豪华,由王菲、罗志祥、郑秀文等天王天后的御用造型指导ThomasChan担任造型顾问,联手台湾最热门的造型师小小和《VOGUE时装》前总编David和Lucy,这3位时尚精英令魏晨变身摩登型男,充满英伦街头混搭的洋气绅士风。为了表达自己对于新专辑的信心,魏晨还在现场拔出一把藏贮于冰山之中的宝剑,寓意专辑能够“登峰造极”,直抵峰巅。

上一篇稿件

下一篇稿件