我要投稿   新闻热线:021-60850333
《那五年》人物特辑 白百何变俏皮女神依偎张孝全

2013年8月27日 10:54

来源:新华娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 《那五年》人物特辑 白百何变俏皮女神依偎张孝全

  今日,怀念系爱情轻喜剧《被偷走的那五年》一连曝光了三款人物特辑。白百何成“百变女神”,张孝全变身“调情高手”,双双在新戏中玩起颠覆升级。而另外两位主演安心亚和阿ken,则负责为影片“添油加醋”,猛灌笑料。而该片将在8月29日全国上映,三款风格和之前预告片截然不同的人物特辑,似乎也印证了之前点映看片影迷爆料的该片笑点多的说法。

  白百何:女神也疯狂

  因《失恋33天》《分手合约》中对角色贴切的个性诠释,白百何成为了中国“小妞电影”的形象代言人。不过,再完美的“小妞”也需要成长。这不,在即将上映的爱情电影《被偷走的那五年》中,白百何再挑大梁,“换代升级”成为“已婚小妞”,诠释一个在爱情、婚姻中“善变”的女人。在今日电影曝光的一款人物特辑中,白百何就被贴上了有个性、疯狂、居家、温柔、感性、强势等“百变”的角色标签。

  张孝全:调情七十二变

  一直以来,张孝全给人的印象总是腼腆中带着一点“愣”,这也让搭档白百何曾一度放弃跟他在戏外进行交流。但导演黄真真却透露,“在拍戏拍到一个星期以后,他完全变了一个人。”她坦言,这部戏里的张孝全是观众从来没有见过的张孝全。“我很怕我老公(陈建州)出柜都是你害的。”究竟张孝全做了什么,让与黑人有十年稳定感情的范范也开始担心了?看来,张孝全此次在《被偷走的那五年》中的魅力,连饰演女主好闺蜜的范范也招架不住了。

  安心亚阿ken快乐轰炸

  在剧中,“可爱教主”安心亚扮演男主角张孝全离婚后的新女友Lily,本着娇羞善良的小脑袋瓜子对待那个已经离过婚的男人。而阿ken在片中也秀出了他的综艺看家本领,让戏里戏外都欢笑不断。有不少提前观影的影迷更是把他的表演作为本片的一大亮点推荐,“整部影片的大部分笑果都是尤他一手创造而来,在一部最终天各一方悲剧收场的电影中,搞笑的毫无违和感必须算作一种贡献。”网友超能萌萌如是说。

上一篇稿件

下一篇稿件