我要投稿   新闻热线:021-60850333
吴建豪全新大碟内地首签在即 相约武汉大获期待

2013年8月27日 07:41

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 吴建豪全新大碟内地首签在即 相约武汉大获期待

吴建豪全新大碟内地首签在即 相约武汉大获期待

  吴建豪微博

  环球音乐旗下“时尚舞王”吴建豪 2013年个人全新大碟《Different Man》自6月7日在全亚洲同步强势发行之后,已在短短时间内取得斐然的销量成绩及得到业界的一致好评!8月31日,吴建豪将携这张备受万众瞩目的新专辑赴武汉举办内地的首场签售会,消息一经发布也是第一时间获得乐迷们的热烈讨论,而通告满档的吴建豪也通过记者表示,要用自己最饱满的状态来回馈歌迷们的支持与厚爱!

  吴建豪2013年的华语新作专辑《Different Man》,网罗了韩国知名制作人Jae Chong、台湾制作强手组合Terry(梁永泰)与毕国勇、美国新锐华裔音乐人Enik Lin、Aziatix成员的Rap高手Jay Flowsik Pak等国际豪华制作阵容,收录包括:Dub-step的强波主打舞曲《Different man》、2013最潮浪漫婚礼代表曲《小婚礼》、向Michael Jackson &Prince致敬的阳光复古电子单曲《Love Overtime》、弥漫Progressive house轻快节奏的《让我更爱我》、琅琅上口韩剧片头曲《你怎么知道》、融合Electro house &Dub-step混种曲风的《趁爱打劫》及《爱里面》,以及充满民谣摇滚氛围的《真的明白》等在内的12首超强作品。 透过这张令所有人听完大呼过瘾、脚尖忍不住骚动的专辑,吴建豪蜕变并重生为全然不同的“Different man”,真实传达出专属于他的心跳节奏!

  新专辑《Different Man》围绕“爱”为创作概念,在记者记者的采访时吴建豪说道:“无论是来自广大歌迷的爱、或是来自另一半的支持,甚至是信仰重生的爱,都让自己充满无限能量,因此也让自己愿意主动改变,希望广大乐迷能在全新的音乐作品中看见心境上更加成熟、更懂得付出的吴建豪!”。而此次作为正式对外公布婚讯之后在内地媒体及公众面前的首次公开露面,新专辑的武汉签售活动得到了各地乐迷的积极响应,有不少乐迷纷纷表示要带着满满的祝福与支持力挺偶像的新碟成绩一路飙升!

  据了解, 8月31日(本周六),吴建豪将带着全新大碟《Different Man》在武汉楚河汉街万达广场举办签售会,除此之外,他还将带着这张广获好评的全新力作,去到内地更多的城市,继续与各地歌迷粉丝近距离互动,敬请期待!

上一篇稿件

下一篇稿件