我要投稿   新闻热线:021-60850333
蔡依林透视装献唱犀利趴 称在阿信面前似裸体

2013年8月25日 08:50

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 蔡依林透视装献唱犀利趴 称在阿信面前似裸体

蔡依林透视装献唱犀利趴 称在阿信面前似裸体

  蔡依林与阿信献唱

  据苹果日报报道,今晚(24日)犀利趴Jolin压轴登场掀起高潮,她连唱《特务J》、《舞娘》high翻全场,Jolin面对五月天团员口才突然变好,妙语如珠,唱完笑说:“大家好,我是五月花,不是卫生纸喔。”她分析团员个性,笑说怪兽是讲脏话都很帅;还说玛莎是女生的好朋友,经期不顺也可以跟他分享;讲起阿信,她笑说:“他像是可以看穿你的内衣,他歌写得这么好,在他面前像裸体。”她吐嘈团员火力十足,还拱玛莎跳舞,玛莎笑说:“你以前都装乖!”Jolin回:“是你们不了解我。”

  阿信出场跟Jolin合唱《你是我胸口永远的痛》,全场沸腾,唱完阿信对Jolin说:“平常看你在电视接受访问像没睡饱,没想到今天说话这么犀利,在台下看你亏团员蛮爽的!”玛莎插话:“为什么你形容我们不是狮子就是女生朋友,凭什么阿信有透视眼!”Jolin顺势对阿信说:“你有透视眼,你知道我今天内衣穿什么顏色!”不料阿信不是省油的灯回说:“我没想到你今天没有穿内衣!”玛莎也笑说:“本以为今天在台上最有成就感的事,就是可以在台上亏天后,没想到却是被天后亏。”彼此你来我往唇枪舌战,粉丝笑翻。

上一篇稿件

下一篇稿件