我要投稿   新闻热线:021-60850333
李宇春10月青岛上海开唱 弃慢歌全场舞不歇

2013年8月23日 07:45

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 李宇春10月青岛上海开唱 弃慢歌全场舞不歇

李宇春10月青岛上海开唱 弃慢歌全场舞不歇

  李宇春演唱会

李宇春10月青岛上海开唱 弃慢歌全场舞不歇

  李宇春演唱会

  李宇春2013年“Why Me”演唱会将于10月5日在青岛国信体育馆和10月26日在上海奔驰中心激情唱响,这也是李宇春“Why Me”演唱会8年来首次打破惯例,连开两场。除由国际顶级设计师Riccardo Tisci亲自操刀演唱会全部服装外,李宇春近日在接受媒体采访时称,今年“Why Me”的主题是“快乐”,将是一场绝对没有过的演唱会,首次放弃慢歌,从头跳到尾,并用“拽”来形容今年演唱会舞蹈的感觉。

  2012年,李宇春“Why Me”演唱会的主题是“七年之痒”。对于今年“Why Me”的主题,李宇春表示:“今年我想的没有那么文艺,主题反而是“快乐”。因为我觉得自己正处于一种“满血”的状态,这种满血是我要“躁”。做《会跳舞的文艺青年》和《再不疯狂我们就老了》的时候,我是有感伤的。可是今年的状态就是,自己特别躁,要听的音乐全是重金属,别的我都不爱听,必须得是“重”的东西才能压得住我。所以设计“Why Me”的时候我就在想,要做一场绝对没有过的演唱会——放弃慢歌!”而对于今年“Why Me”演唱会放弃慢歌这个想法,李宇春也表示:“现在满大街都在‘致青春’,对音乐的那种激情,怎么能就‘致青春’了呢?我的青春还在,所以这场演唱会我要跳,不停地跳,从头跳到尾。”,关于今年演唱会舞蹈的感觉,李宇春更是用“拽”来形容。

上一篇稿件

下一篇稿件