我要投稿   新闻热线:021-60850333
弦子新专辑MV母校拍摄 笑言校园是最佳恋爱圣地

2013年8月23日 07:45

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

原标题: 弦子新专辑MV母校拍摄 笑言校园是最佳恋爱圣地

弦子新专辑MV母校拍摄 笑言校园是最佳恋爱圣地

  幸福未满的恋人MV

弦子新专辑MV母校拍摄 笑言校园是最佳恋爱圣地

  幸福未满的恋人MV

  弦子新专辑《看走眼》中第三波抒情主打《幸福未满的恋人》,是一首充满了温暖色调的作品,也是新专辑当中,弦子本人最喜欢的曲子。在演唱这首歌的时候,弦子说总能够想到身边朋友们的感情过往,那些画面仿佛就在眼前,温暖而值得回味,是一种经历后的感情沉淀。让同样经历过这几年磨砺的弦子特别有共鸣。

  沙维琪导演在MV的拍摄上也询问了弦子很多意见,弦子说这首歌让自己想起自己的大学时光,每天都被纯纯的爱笼罩着,所以特别想回到自己的母校“北京现代音乐学院”来取景,从夏日的篮球场到都女生宿舍的一角都仿佛还听得到当年嬉笑怒骂的声音,回想起来都曾温暖的场景一幕幕,回看那些年的青春岁月。记忆中的味道酸涩依旧,青苹果般的单纯与美好。我们都要学会成长,在爱的路途中,艰辛惆怅。整个MV的内容也都是弦子的恋爱经历,相信每个人都在深藏在心底一段至纯至真却又留着些许遗憾的爱情。

  弦子第五张专辑《看走眼》内地宣传正式开跑,不仅在传统媒体跑透透,更是首开先河舍弃传统的实体专辑销售通路,第一个和全国最大的电商网站采用明星店的方式,发行实体专辑以及数字专辑双通道独家网络售卖,试水网络收费。个人的首唱会也在紧罗密布的准备之中,弦子表示很久没发片了非常对不起一直以来支持自己的歌迷,所以宣传期一定要尽可能的多去到大家的身边,以示感谢!

上一篇稿件

下一篇稿件