我要投稿   新闻热线:021-60850333
GaGa惊现橙皮胸 新MV玩12变颁奖礼“复出”

2013年8月21日 08:30

来源:腾讯娱乐 选稿:屠佳时

Lady Gaga新歌《Applause》MV首播 变身黑天鹅

  LadyGaga《Applause》MV截图

  2013年8月21日 美国 换造型遮丑去年因“股灾”而休息一阵子的美国百变天后Lady GaGa,最近为宣传刚刚推出的新小专辑《Applause》,连日来频频曝光。由于首仗销量已不敌同期推出新小专辑的另一天后Katy Perry,故GaGa前日努力一日以四个不同打扮四出宣传造势,可惜却拍得“八字橙皮胸”,非常的丑!

  现年27岁的GaGa并非首次被批评身材走样,她去年于阿姆斯特丹开唱的时候已明显发福不少,当时有营养师认为原本只有98磅的她,一下子暴胀30磅有多,而GaGa也承认吃太多Pizza及意粉而增肥不少。经过一轮“地狱式减肥”以后,近日四出宣传新小专辑的GaGa已回复往日的体态美,但不知是否减肥过度,前日现身时竟惊现“橙皮胸”!

  坐古董车造势

  GaGa上周推出新小专辑《Applause》,本以为歌迷会热捧新歌,但继上周于音乐下载网站iTunes输给另一位天后Katy Perry后,前日于美国Billboard小专辑销量榜再被Katy的《Roar》以一倍有多的销量抛离,可谓销情告急!为加强宣传,当新歌MV于早晨节目《Good Morning America》首播前五小时,GaGa已起身在Facebook留言指劲兴奋,并会在节目中与粉丝见面,更指自从上一次巡唱以来,每一刻都想着粉丝及如何去弥补(演唱会取消)。为隆重其事,GaGa以短发新造型配淡妆及性感立体剪裁的装束打扮,坐上开篷古董车往节目现场介绍该MV,但有记者拍得她的双乳下垂及胸前橙皮纹,十分赶客!

  MTV颁奖礼“复出”

  未知是否知道“皱皮胸”曝光,GaGa随即收起性感,换上一身全黑吊带造型到电台接受早晨节目受访,期间被拍得抱着爱犬Fozzy逗玩。完成访问后,她再次换上开胸紫黑色皮裙离开,再次失守被拍得露出乳贴。经过早上一轮宣传攻势后,GaGa回家休息,虽然纽约当日气温达31℃,但她竟急不及待“换季”,身穿黑色长袖羊毛毛衣回家,看见都热!

  除了公开新MV外,GaGa也将于美国时间本周日再踏台板,出席《MTV音乐录像带颁奖礼》担任表演嘉宾,还会献唱新歌《Applause》揭序幕,这次也是她去年受伤以来首次公开表演。

  新MV玩12变

  百变天后Lady GaGa久休复出的新歌MV《Applause》前日曝光,一如过往玩尽造型,新MV中换足12个!以不同假发示人的她除了以小专辑封面的污糟小丑形象上阵外 ,还加上一对翼及闪烁尾巴,但论造型最出位,首选是利用计算机特技将GaGa头Key上一只黑天鹅身上。

  12变中也不乏性感演出,包括GaGa以黑手掩胸及以贝壳做内衣,摆明是向意大利文艺复兴时期画家桑德罗波提切利(Sandro Botticelli)的名作《维纳斯的诞生》致敬。由于整个MV只得三分半钟,GaGa差不多每隔十几秒便换新造型,令人看得眼花缭乱!网友对新MV有赞有批,上载YouTube不足一日便有500多万点击率。

上一篇稿件