我要投稿   新闻热线:021-60850333
林宥嘉与幸田来未台湾巧遇 互赞音乐才华[图]

2013年8月17日 08:37

来源:搜狐娱乐 选稿:朱恬

原标题: 林宥嘉与幸田来未台湾巧遇 互赞音乐才华

林宥嘉与日本天后幸田来未

林宥嘉与日本天后幸田来未


  林宥嘉近日宣传最新的作品《我们从未不认识》,巧遇日本天后幸田来未让他很惊喜。林宥嘉原先在后台与记者和工作人员,玩“就是要john赌”的粉丝谋福利游戏,一群人玩到疯狂尖叫声四起之余,突然听到传来“甘巴爹”的加油声,和激烈的拍手声音,回头一看原来是日本天后幸田来未,得知她前天刚从日本飞来台湾,今天要一前一后上同一个节目,彼此宣传新书和10月的演唱会就觉得很巧,因为林宥嘉前天也刚从日本回来。

  两人在休息室,幸田来未送上最新的《Summer Trip 解放艳夏》单曲作为礼物,林宥嘉也回送自己的书给幸田来未。两人也用简单的英语和透过日语翻译交流,彼此都唱完日本最大的音乐祭,幸田来未是a-nation,林宥嘉是Summer Sonic,虽然两人未曾合作过,却觉得很有意思。而当幸田来未正在录像时,林宥嘉又请工作人员赶紧飞车回公司,拿最新发行的《神游演唱会DVD》,并在摄影棚门口等她,林宥嘉笑说:“音乐无国界,希望幸田来未能够用音乐,比较迅速认识他,意思就是比较好上手啦,因为书都是中文字。”

  林宥嘉录像时,也现场点播一首林强的《向前走》给幸田来未,他表示:“刚刚我在玩游戏,幸田来未还帮我加油,也太感动了啦。听说他演唱会这个星期就要卖票了,我要送上这首可以说是代表台湾,很勇敢向前冲的代表曲,祝她的票房冲高。”而林宥嘉也将在本周六日,分别前往台南高雄以及桃园台中举办新书签名会。

上一篇稿件

下一篇稿件