我要投稿   新闻热线:021-60850333
迪士尼D23展会开幕 旗下众动画新作揭开面纱

2013年8月11日 09:43

来源:腾讯娱乐 作者:萧颀 hu 选稿:余燕

原标题: 迪士尼D23展会开幕 旗下众动画新作揭开面纱

迪士尼D23展会开幕 旗下众动画新作揭开面纱

《海底总动员2: 寻找多瑞》发布首张概念设计图

  红红火火的圣迭戈动漫展刚刚过去没多久,迪士尼影业自家打造的D23展会又于洛杉矶时间本周五(8月8号)在南加州安纳海姆会展中心拉开大幕,并将一直持续到周日。

迪士尼D23展会开幕 旗下众动画新作揭开面纱

皮克斯新作《The Good Dinosaur》(暂译:美好的恐龙世界)宣布配音阵容

  本届D23展会首日的重头戏当属迪士尼自家动画以及皮克斯最新作品的动态。皮克斯新作《The Good Dinosaur》(暂译:美好的恐龙世界)宣布了配音阵容,《家有喜旺》的男星卢卡斯·内夫为男主角一只梁龙配音,《猩球崛起》中的约翰·利特高与奥斯卡最佳女主角得主弗兰西斯·麦克多蒙德分别为他的父母配音;此外参与配音的还有《周六夜现场》的比尔·哈德尔和《老爸老妈罗曼史》的尼尔·帕特里克·哈里斯。现场还播放了首款预告片,这部作品基于一个有趣的设定,即当年使恐龙灭绝的那颗小行星错过了地球,恐龙得以延续并称为了地球上的主宰文明,而人类也与之共同生存。《The Good Dinosaur》将于2014年5月30日上映。

  《飞屋环游记》导演的新作品《Inside Out》(暂译:大脑内外)也在现场展示了制作流程,定档2015年6月19日的本片讲述了一个11岁女孩脑海里的故事。

  同样备受期待的皮克斯动画续作《海底总动员2: 寻找多瑞》不仅发布了首张概念设计图,同时也宣布了配音阵容,将由黛安·基顿和《美国派》的尤金·列维担任,《摩登家庭》的泰·布利尔也将加盟本片。本片定于2015年11月25日上映。

迪士尼D23展会开幕 旗下众动画新作揭开面纱

《飞机总动员》续集《飞机总动员2:火线救援》将于明年7月18日登场

  迪士尼自家的动画工作室新作同样不少,本周末刚刚亮相北美的《飞机总动员》续集《飞机总动员2:火线救援》将于明年7月18日登场,首集角色将悉数回归;迪士尼与漫威在大银幕上的首部“结晶”作品《Big Hero 6》(暂译:六大英雄)则将于同年11月7日登场;而首度公开的神秘新作《Zootopia》(暂译:动物乌托邦)则将于2016年上映,影片将呈现出一个异样的动物世界。

  此外,《广告狂人》女星克里斯蒂娜·亨德里克斯与《雷神》中的“洛基”汤姆·希德勒斯顿共同登台,揭晓了他们参与配音的新片《The Pirate Fairy》(暂译:海盗仙子),这部动画将与2014年春季与观众见面。

  明日D23展会继续进行,迪士尼的真人部门(包括本家、漫威以及卢卡斯影业)将会陆续发布旗下各自最新作品的动态,敬请关注。

上一篇稿件

下一篇稿件