我要投稿   新闻热线:021-60850333
戴玉强师徒现身公益活动 现场飙歌耍贫嘴[图]

2013年7月26日 10:41

来源:北京娱乐信报 作者:苏冠名 选稿:王霖

原标题: 戴玉强师徒现身公益活动 现场飙歌耍贫嘴(图)

  近日,盲人歌手杨光在首钢启动“心有阳光、志存梦想——杨光中国梦走遍华夏系列公益讲唱会”。恩师戴玉强前来给徒弟助阵,两人在现场飙高音、耍贫嘴,一场发布会办得妙趣横生。

  杨光的人生之路充满艰辛与苦难,他出生8个月就因病双目失明。在三次进京闯荡中,他先后失去三位亲人,现在只有母亲与他相依为命。但杨光从未向磨难低头屈服,在《星光大道》舞台上,他用动听的歌声和超强的模仿才能征服了观众。如今,他在演艺道路上稳健前行。“我想用自己的经历去激励更多青年人。”杨光说。

  在现场,杨光演唱了《你是我的眼》等多首歌曲,模仿了多位歌星唱歌,同时还模仿了老版电视剧《西游记》里唐僧师徒的对话,逼真的嗓音迎来台下观众的热烈喝彩与掌声。而他和戴玉强合唱的一曲《怀念战友》更是赛着飙高音,令现场气氛爆棚。

上一篇稿件

下一篇稿件