我要投稿   新闻热线:021-60850333
《大明猩》漫画与电影同期推出 传递“追梦”理念

2013年7月14日 08:33

来源:中新网 作者:罗攀 选稿:屠佳时

  《大明猩》漫画与电影同期面向观众,出版方代表今日称,两者都传递着“追逐梦想”的理念,希望读者、观众能从中悟出正能量。

  《大明猩》漫画与电影同期推出

  漫画《大明猩》今日在北京举行首发仪式,出版方代表前来捧场。发布会后,部分观众与媒体还提前观看了同名电影《大明猩》,影院欢笑声连连。

  据了解,漫画《大明猩》由韩国著名漫画家许英万创作,他在韩国颇负盛名,被誉为“国宝级漫画家”。许英万的漫画线条简洁明快,画风诙谐,塑造的人物形象让人印象深刻,故事情节方面也足够引人入胜。

  而与该漫画将同期面向观众的还有电影《大明猩》。

  《大明猩》电影也是改编自许英万的漫画作品,讲述了中国某杂技团的女孩薇薇(徐娇饰)为偿还巨债,接受韩国金牌经理人(成东日饰)邀请,与团中擅长打棒球的猩猩Mr.GO远赴韩国加入职业棒球联赛,并成长为超级明星的故事。据悉,该片将于7月18日在全国各大影院上映。

  出版方代表分享“追逐梦想”理念

  发布会现场,漫画《大明猩》出版方代表出席,与观众一同分享漫画及电影传达出的“正能量”。

  出版方高层秦先生表示,这部漫画和电影两者说明的都是关于“梦想”的故事,“这就跟我们现实生活有关。可能大家会认为自己就是个平凡人,但在书中,在电影里我们会发现那些普通的角色实际上并不普通,因为他们都在追逐梦想”。

  他还认为,人只要心中由梦想就不会虚度光阴,“这些观点在这部漫画和影片里都有传递,所以我希望大家都能跟我一样去领悟”。

上一篇稿件

下一篇稿件