滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《笔仙2》发"大吉"版海报 "巨型铅笔"挑战吉尼斯

2013年6月14日 13:25

来源:新华娱乐 选稿:顾卓丹

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导的恐怖电影《笔仙2》将于下月在全国公映。该片发布“大吉”海报,明亮的黄色背景上立着一只“顶天立地”的巨型红色铅笔,据片方介绍,6月18日,上海电影节期间,该片将以前所未见的“巨型铅笔”挑战吉尼斯世界纪录,并宣布该片的上映档期。

  《笔仙2》发奇特“大吉”版海报 为上海电影节活动热身

  近日,《笔仙2》正式发布“大吉”海报,除了童年小艾依旧抱着布娃娃出现在海报上,海报整体感觉不仅是打破了《笔仙2》此前的风格,在多年来恐怖片海报中都是风格独特、让人眼前一亮。“大吉”海报一改此前阴森、恐怖的气氛,以象征“大吉大利”的红、黄二色为主色,明亮的黄色背景上立着一只“顶天立地”的巨型红色铅笔。海报上黑色的“大吉”二字清晰醒目。仔细观察发现,“大吉”其实是世界最大铅笔,挑战吉尼斯世界纪录中的几个字。“大吉”甚至有网友戏称“可以贴在门上辟邪了”。

  《笔仙2》6月18日挑战“全球最大铅笔”

  从征集网友版创意海报,到与CAMERA360合作晒自拍照,《笔仙2》的宣传营销总是给影迷带来惊喜,此次在第十六届上海国际电影节期间,《笔仙2》和一般电影亮相电影节的方式也绝不雷同,据片方介绍,《笔仙2》将于6月16日至6月19日在上海电影节主场馆,上海会展中心进行“震惊世界”的展览活动,本活动为期4天。还将在6月18日举行发布会,以“笔仙巨型铅笔”挑战“全球最大铅笔”吉尼斯世界纪录,活动当天除了导演安兵基亲临现场,还将有三位重量级嘉宾现身,共同见证《笔仙2》的“巨型铅笔”打破吉尼斯世界纪录。