滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《劫案迷云》发预告 凯奇上演夺命惊魂

2013年3月1日 13:52

来源:新浪娱乐 选稿:王霖

剧照

剧照

电影剧照

电影剧照

剧照

剧照

  2月27日,好莱坞动作大片《劫案迷云》发布中文版最新预告片,片中尼古拉斯·凯奇饰演的“银行大盗”蒙哥·马利与警方、绑匪之间斗智斗勇,为救出被绑架的女儿舍命追击,从“银行大盗”变身成奋不顾身的英勇父亲。同时,预告片中的动作场面也相当激烈,不少观众表示对这部3月1日即将上映的动作电影颇为期待。

  《劫案迷云》终极预告曝光 尼古拉斯·凯奇饰演神偷

  《劫案迷云》终极预告曝光后,这部有着重重“迷云”的电影也终于掀开了神秘面纱,展现了更多的情节内容。《劫案迷云》中尼古拉斯·凯奇饰演的“银行大盗”蒙哥·马利多年来携三名伙伴出入无数银行,窃走大量现金,警方则一直视蒙哥·马利为眼中钉,对其进行秘密监视。

  为了年幼的女儿,蒙哥·马利考虑做最后一笔大买卖而后收手。他选择挑战全球最安全的银行,窃取金库内千万现金。尽管蒙哥·马利手段高超,但警方还是在最后时刻锁定了蒙哥·马利的位置,将携带一千万现金的他逼入了绝境。然而令人意想不到的是,蒙哥·马利在被捕之间毅然烧掉了巨款,令警方无法对其定下重罪,最终只被判罚了十年监禁。

  千万美金引发的追击 凯奇为女儿勇斗罪犯

  电影《劫案迷云》的故事情节,也就在被关押十年后展开。蒙哥·马利恢复了自由,但等待他的不是与女儿回归安逸生活,而是曾经的犯罪同伙对千万美金的觊觎,要求他交出当年的消失的巨款,为此绑架了他最珍视的女儿。在12小时的期限里,无奈之下蒙哥·马利决定再次冒险潜入银行盗取黄金。然而这次他面对的不仅是警方的追击,还有昔日的同伙的威胁以及女儿的安危。

  据悉,《劫案迷云》是继1997年的动作悬疑片《空中监狱》后,尼古拉斯·凯奇与导演西蒙·韦斯特的再度合作。接受采访时尼古拉斯·凯奇也这位老搭档表示了称赞:“西蒙的任何要求我都会答应,因为我觉得他是我合作过的最好的导演之一,他是个绅士,是个艺术家。”