滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《生化危机5》曝米拉自白预告 十年屠魔路重现

2013年3月1日 07:47

来源:腾讯娱乐 选稿:顾卓丹

《生化危机5》曝米拉自白预告 十年屠魔路重现

  电影《生化危机5:惩罚》中文版海报

《生化危机5》曝米拉自白预告 十年屠魔路重现

  米拉+李冰冰首度合作将会有着怎样的精彩表现?

《生化危机5》曝米拉自白预告 十年屠魔路重现

  爱丽丝屠魔之旅再度启动

《生化危机5》曝米拉自白预告 十年屠魔路重现

  旧相识、新伙伴,谁敌谁友?

《生化危机5:惩罚》国际汉化版预告片截图

  《生化危机5:惩罚》国际汉化版预告片

  改编自同名游戏、拥有超高人气的生化动作巨制《生化危机5:惩罚》已定档于3月17日正式登陆内地院线。《生化危机5:惩罚》由生化危机系列的“王牌”编剧保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、米歇尔·罗德里格兹、西耶娜·盖尔利再度集结,更有李冰冰华丽加盟,全新生化热潮将high翻三月。

  日前,《生化危机5:惩罚》曝光了一支战神自白版预告,在女主角爱丽丝的第一人称叙述下,四部《生化危机》前作的经典桥段再现。

  四部生化巨制经典再现 十年屠魔女战神重生降临

  “多年来,我不断和保护伞公司斗争。”今日公布的《生化危机5:惩罚》战神自白版预告中,在头号女主角爱丽丝的自白里,前四部《生化危机》的情节逐一重现,红裙版、黑皮衣版等各种观众们所熟悉的爱丽丝经典扮相悉数亮相,各种生化丧尸与反派Boss也一一再现。从第一部到第四部,生化病毒在全球不断扩散,遇强更强的爱丽丝一路暴走,为拯救人类血战到底

  生化系列开山之作《生化危机》是所有故事的开始,曾为保护伞公司效力的爱丽丝为了阻止公司研发的T病毒的传播,与被病毒感染变成丧尸的公司员工们展开了战斗,而她亦发现自己是唯一一个对T病毒有免疫的人;第二部《生化危机2:启示录》中,病毒进一步扩散,保护伞公司毁灭了爱丽丝的故乡浣熊市,爱丽丝与伙伴一同对抗新型生化丧尸“复仇邪神”;到了第三部《生化危机3:劫后余生》,爱丽丝的力量进一步增强,同时她也找到了自己的克隆军团,“爱丽丝战神帮”的出现让反丧尸力量进一步壮大;第四部《生化危机4:战神再生》爱丽丝率领克隆军团华丽逆袭,历经鏖战找到了被抓走的人类同伴。

  沿袭前作全新篇章启动米拉携李冰冰并肩作战

  《生化危机》系列电影的全新之作《生化危机5:惩罚》延续上一部《生化危机4:战神再临》的故事,女主角爱丽丝的猎魔旅程再度开启。在上一部的结尾,爱丽丝救出了被冷冻的人类同伴,在众人逃脱升天之际却被赶来的佣兵赶尽杀绝。T病毒使红色皇后的程序发生了错误,变得嗜血残暴的她想要杀死最后的人类毁灭地球,面临末日危机,拯救世界的重任又一次落在了爱丽丝一人身上。

  在本作中,《生化危机1》中饰演女特警雷的米歇尔·罗德里格兹、《生化危机2》中饰演防卫队员瓦伦丁的西耶娜·盖尔利、《生化危机3》中的彪悍男奥德·菲尔与《生化危机4》中的肖恩·罗伯茨等前作中的演员们悉数回归,但这些“旧相识”们似乎并不都是爱丽丝的朋友,一些昔日并肩作战的同伴纷纷倒戈,成为了比生化丧尸还要难以应付的新敌人。爱丽丝将与“老友”们重逢,同时也会有李冰冰所饰演的艾达·王这位新战友协助爱丽丝一同杀出生化丧尸与红色皇后的围堵剿杀。米拉与李冰冰首度联手,二人将会有着怎样的惊艳演出,一切尽在即将于3月17日公映的《生化危机5:惩罚》中揭晓。

  由导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、李冰冰、米歇尔·罗德里格兹领衔主演的《生化危机5:惩罚》已定档于3月17日公映,沿袭前作风格,诸多前作演员强势回归,“米拉+李冰冰”亮眼新组合将带给观众们重重惊喜。全3D制式的《生化危机5:惩罚》将带给观众更强烈的视听震撼,与此同时《生化危机5:惩罚》也将登陆中国巨幕。