滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《快乐到家》发角色海报预告 1月18日上映

2012年12月19日 09:07

来源:网易娱乐 选稿:实习生 陈菱

  《快乐到家》人物海报-何炅、李维嘉

  《快乐到家》人物海报-谢娜、杜海涛

  《快乐到家》人物海报-吴昕、倪大红

  训犬大师何炅

   东方网12月19日消息:快乐大本营十五周年贺岁巨献,全家欢萌宠喜剧《快乐到家》今日公布三款角色海报与首款30秒鸡飞狗跳的萌主版预告,何炅、谢娜领衔一众倒霉蛋为了一条价值百万的明星狗乐乐奔赴泰国,展开一场欢乐爆笑的夺狗大战,目前影片已锁定最终上映档期为1月18日。

  角色海报三连发李维嘉人妖造型惊艳登场

  首发的三款角色海报包括何炅饰演的“亚洲训犬大师”威廉与李维嘉饰演的“宠物美容大师”哈利组成的“狗丝兄弟”组合。谢娜与杜海涛分别饰演坡姐与萨嘟嘟“宠物大盗、二盗”一对时常脱线的“偷狗活宝”。吴昕饰演的“白富美公主”乖乖与倪大红饰演的“萌管家”霍华德则是一对形象上有鲜明对比的主仆搭档。

  而预告中何炅、谢娜领衔的快乐家族饰演的一众倒霉蛋,为了一条价值500万的狗狗乐乐,奔赴泰国闹得鸡飞、狗跳、蛋打热闹非凡,李维嘉身着粉色羽毛装的惊艳人妖造型也首次曝光,而萌宠大腕乐乐的奋起一跃更是惊动全城。

  泰国明星狗狗加盟动作戏精彩出众

  每张海报上最大的亮点还是片中身价500万的大牌狗狗乐乐。也许中国观众并不熟悉的这只超萌贵宾犬狗狗,片中饰演一夜成名狗明星乐乐的,其实是在泰国堪称国宝级的知名动物演员PUIFAI,因为曾饰演多部动物电影深受广大影迷的喜爱而家喻户晓。

  据导演傅华阳介绍,主角狗狗乐乐的选角颇具挑战,为了找到合适的狗狗,全剧组满世界找狗,因为对于这个狗狗角色的塑造,导演从一开始就没想把狗当成动物来拍,而是把它当成人来拍,准确来说当成一个小孩来拍,在电影圈里,公认是小孩和动物最难拍,而《快乐到家》这两样占全了。

  最后在泰国,找到现在乐乐的扮演贵宾犬,傅华阳透露不是我想选只贵宾犬,而是它出色的表现让我不能不选它,它就像一个小孩一样,有判断、有情绪、有情感。乐乐的动作戏份也是最多的,它有落水、直立行走、穿越火海、大闹餐桌、流浪泰国街头、躲避坏人围捕等等很出彩,它的动作可以说是国际一线动作男明星都望尘莫及的。

  1月18欢乐感动爆笑上映

  导演傅华阳还介绍,《快乐到家》讲的是一个屌丝狗狗的泰国奇遇记。在中国,内容在很大程度上决定了一个电影的生存机会,电影《快乐到家》除了喜剧元素,还有动作、冒险。《快乐到家》想要达到的效果是不同于无厘头喜剧、人物喜剧,它有自己独有喜剧元素,比如狗狗很多天然萌的表情动作,快乐家族几位主演的搞笑才能的发挥,很多客串明星的精彩表现,准确来说是一部适合家庭集体观看,具有喜感、可爱、感动故事的喜剧电影。

  关于1月18日春节前的档期确定,导演很赞同片方与发行方的安排,一方面是考虑喜庆气氛适合此类影片的上映,另外也希望观众笑的时候还有小小的感动,哭的时候也能笑出来,这就是影片想要带给观众的感受。