滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《犀利人妻》将登陆内地 隋棠婚纱剧照曝光

2012年12月18日 09:25

来源:网易娱乐 选稿:实习生 陈菱

《犀利人妻》隋棠剧照

《犀利人妻》隋棠剧照

《犀利人妻》隋棠剧照

《犀利人妻》隋棠剧照

  东方网12月18日消息:台湾现象级爱情片《犀利人妻》即将登陆内地,将接棒《那些年,我们追的女孩》延续台式爱情神话,近日,为了给内地上映造势,片方发布了“犀利人妻”隋棠在片中的纯美造型写真,隋棠身着美丽婚纱惊艳亮相,婚纱精致唯美,在海岛台湾迷人的亚热带风情中,隋棠显得格外迷人,而她脸上洋溢的幸福微笑令人艳羡不已。

  据悉,在《犀利人妻》内地引进本片的消息发布以后,这部时尚爱情喜剧在内地已经未映先热,影片唯美华丽的都市时尚引发观众热捧,而隋棠在片中饰演的谢安真,从一个柔弱人妻翻身成为犀利时尚女人,在十足台范儿的时尚气息中,隋棠亮丽登场美丽四射,最终她选择了痴情前夫还是阳光小男友不得而知,但本次发布的系列写真已经点明了她的幸福结局。