滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张靓颖杨幂音乐盛典摘大奖 曹格潘辰倾情献唱

2012年12月9日 15:56

来源:网易娱乐 选稿:张力韵

  曹格接受采访。

  曹格现场演唱。

  曹格演唱。

  潘辰。

  潘辰步入红毯。

  潘辰亮相红毯。

  潘辰现场演唱。

  潘辰演唱。

  杨幂。

  杨幂接受采访。

  杨幂现场演唱。

  张靓颖步入红毯。

  张靓颖获得最佳歌手大奖。

  张靓颖接受采访。

  张靓颖接受主持人采访。

  张靓颖现场演唱。

  张靓颖演唱。

  12月8日,第六届无线音乐盛典咪咕汇在成都体育中心华丽上演。潘辰、杨幂、曹格、张靓颖、黄小琥、容祖儿、张韶涵、周杰伦等艺人受邀参加,群星闪耀。张靓颖以一袭宝蓝色长裙亮相红毯,成都歌迷热情如火,欢呼声不停。曹格修身西装搭金色印花西裤现身魅力难挡,歌迷尖叫声此起彼伏。潘辰以马甲领结红西装配长裙出场,干练中透着妩媚,创意十足。

  潘辰与郁可唯、MIC男团开场合唱本届咪咕汇主题曲《无限爱》,点燃全场气氛。典礼过半,潘辰带来今年发行的首张个人同名大碟中的《因为爱》,气势强劲,散发出勇敢而坚毅的正能量。潘辰还现场演唱了专辑中口碑不俗的《更爱》,电音与摇滚交织,潘辰女王气势十足。杨幂凭借《爱的供养》获得第六届无线音乐盛典咪咕汇年度最畅销影视剧金曲奖,并现场演唱了《爱的供养》与《异想记》,黑色皮衣与短裙令人眼前一亮,充满酷劲又不失性感。刚刚发行了全新国语大碟的曹格现场演唱了专辑首波主打歌《谁来陪我唱完这首歌》,饱含深意的歌词与一如既往的精湛高音博得现场热烈掌声,曹格随后带来《寂寞先生》,不俗唱功展现得淋漓尽致,歌迷呐喊不断。张靓颖获得第六届无线音乐盛典咪咕汇最佳歌手大奖,并凭借与阿弟仔对唱的《美丽与勇敢》获得最畅销对唱金曲奖。张靓颖带来金曲串烧,首先清唱了今年发行的《倾听 张靓颖》现场专辑中的大热作品《好不容易》,然后率领和声与乐队现场演绎经典佳作《画心Ⅱ》与清新小品《感觉》,此外,张靓颖首次现场演唱最新作品《滚动》,别具特色的轻摇滚曲风令现场瞬间沸腾。