滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《泰囧》四地超前点映 口碑爆棚成贺岁大热

2012年12月9日 15:14

来源:网易娱乐 选稿:张力韵

  别具气质的二位囧神

  骑着大象玩自拍

  三囧神拳头相向

  徐峥黄渤“麻花”式扭打

  由光线影业出品的年度贺岁喜剧《人再囧途之泰囧》将于12年12月12日爆笑登陆全国。徐峥自编自导自演处女作,携手王宝强、黄渤,踏上泰国囧途,开启一段糟心的传奇旅程。作为贺岁档唯一一部喜剧片,《泰囧》自宣传以来就一直备受影迷和市场关注。近期在北京举办的小范围超前点映,各路好评赞叹纷至沓来,业内给予了高度好评,甚至被称为“新国民喜剧”。继在北京掀起一股热潮后,导演徐峥又携影片赴上海广东和四川成都,同样收获无数好评。《泰囧》成为老少皆宜,南北通吃的最受期待贺岁片。

  《泰囧》跨越地域方言 全民搞笑无界限

  前几年的国产喜剧,多依靠语言和肢体动作的设计来达到搞笑的目的。不仅电影,其它艺术形式包括相声、小品等,也多如此。因此,仅仅以“语言陌生化”取得逗乐效果的影片,往往会遇到水土不服的情况,这边大热,那边可能遇冷。导演徐峥带着自己的处女作《人再囧途之泰囧》去到了上海、广州、成都,信心满满的直面观众,提前小范围看片。三地陆续点映,捷报频传。《泰囧》取得了几乎全部的超高好评,无一负评。广东场更是盛况空前,人数爆满,观众甚至坐在过道上笑的前仰后翻。不受地域方言的限制,《泰囧》将成功的引爆全民狂欢。“今天《人再囧途之泰囧》超前点映,真的爆棚了,过道都坐了人。笑到抽筋,也很感人!徐峥要二、王宝强要二、黄渤要二,你也要二!想给2012留个快乐的记忆,就记得121212去看这部电影!”

  全程有笑点有泪点 徐峥做有情怀喜剧

  徐峥黄渤一登场电影院就有了笑声,待剧情发展到泰国影厅内就开始大笑不断,爆笑频频,中间三段高潮处影厅内爆笑更是持续长达3分钟,“我数了一下,全片看下来大声笑的次数有80次,爆笑的次数不少于25次”,一位细心的观众把现场的笑声频次记录了下来。但在影片的尾段,三位主人公的情感戏却让不少观众落泪,“人间自有真情在”的主题在大笑之后点中观众的泪点。徐峥介绍虽然影片最终想表达这个主题,但做得不恶俗、不做作、不说教,故事做得很扎实,现场不少女观众看得落泪了。

  网友到处混混无下限形象的概括了看这部片的全过程感受:“下午看了一部片,以下影评:呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈捶地捶地啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈捶地捶地哈哈哈哈哈哈甩泪甩泪哈哈哈哈哈咦?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈--完。忘了说,这部片子叫《人再囧途之泰囧》,本月12日公映”。

  贺岁最大惊喜 《泰囧》成“必备减压药”

  喜剧电影无疑最具贺岁气质,媒体经过调查,超过60%的观众期待在年底能看到一部真正能放松开怀大笑的喜剧片。提前观影的观众,俨然已经将《泰囧》做为了年底的“必备降压药”。资深影评人藤井树小姐:“《泰囧》实在太好看,太好笑了!我感觉自己牙棒子一直在疼,笑到肚子抽筋,泪眼婆娑。什么闹心的事全都抛脑后了。12号上映,必须去看,谁看谁笑死!”。《泰囧》全长105分钟,摄影大气配乐动感,颇具大片气势,剧情紧凑,台词逗趣,笑点覆盖全片,观影全程爆笑不断,徐峥、王宝强、黄渤三人激情碰撞,“囧神组合”威力无穷,更有神秘大牌惊喜压轴,此片堪称近年来最佳国产喜剧,更可能成为今年贺岁档最大的惊喜。

  12月12日,《人再囧途之泰囧》全国公映,提前开启贺岁档,作为贺岁档唯一一部喜剧片,且是近年最具品质的国产喜剧,今年贺岁、减压、送礼,《人再囧途之泰囧》都是不二的选择。