滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

修缮3年后开幕 外滩二十二号重现百年经典

2012年11月26日 10:40

来源:东方网 选稿:顾卓丹

image

图片说明:图为进驻外滩二十二号的定制品牌在开幕式上走秀。

  东方网11月26日消息:具有百年历史的上海外滩二十二号经过3年修缮后近日开幕。

  据悉,外滩二十二号1906年由英国太古洋行始建,新瑞和洋行设计,是外滩百年历史保护建筑。全新改造的外滩二十二号,共计五个楼层,总规模14,700平方米,集高端精品、时尚活动、国际美食、文艺空间为一体,给人们又提供了一个享受时尚、精品、艺术等元素的,带来全新生活平台。外滩二十二号走独特的“定制”的道路,吸引了众多一线独立奢侈品牌的入驻,其中80%是上海的品牌。

  自2009年起,改建项目就开始启动,耗时三年。全新的建设和规划让这座1906年的外滩百年历史保护建筑焕发出了全新的光彩。与艺术的密切结合将是外滩二十二号的另一大亮点:外滩二十二号四楼的艺术中心作为外滩二十二号内经营中外当代优秀艺术作品的专业艺术机构,将成为当代艺术面向国际展示的最前沿,发现和发掘艺术新锐,引导中国艺术发展的脉络。

  外滩二十二号的独特定位和个性,吸引了众多一线独立奢侈品牌的入驻,其中80%都是上海的唯一进驻店,因此保证了绝对的独特性。国际知名设计师郭培设立的囍中国新娘高级定制会馆、英国设计师高端婚纱品牌ADORE、国际知名东方艺术珠宝”熙珠宝”等精品品牌纷纷选择外滩二十二号展示他们非同一般的创意灵感。加上外滩二十二号拥有上海最具私人的,个性的特色高档餐厅,并且邀请英国知名表演团体带来魔幻精采马戏团之夜的演出,为眼光独到的各界人士,带来来自世界各地的时尚与艺术与精致品味的盛宴。