滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蔡依林新专辑全部歌外泄 公司怒抓内鬼[图]

2012年9月11日 15:54

来源:新浪娱乐 选稿:王霖

蔡依林造型精致

  东方网9月11日消息:9月11日消息,据台湾媒体报道,蔡依林的新专辑《MUSE》本月14日才将发行,近日却发现其中11首新歌全外泄,在内地网站一度可下载全部歌曲。蔡依林得知消息后相当气馁,其公司华纳唱片高层也震怒,怀疑有内鬼,目前公司正进行全面清查。

  9月10日,传出蔡依林新专辑中的《迷幻》、《彩色照片》等11首新歌,在内地的不少音乐网站均已可以下载,甚至可打包下到全部专辑。蔡依林得知消息后很气馁,其公司华纳唱片高层也很愤怒,马上进行处理。随后除了已打歌的《大艺术家》、《诗人漫步》外,别的新歌都已于昨日被移除。公司也怀疑是公司内部有人将新歌外泄,正在进行全面清查。