滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

FTISLAND将携新碟回归歌坛 10日发行四辑

2012年9月4日 18:51

来源:新浪娱乐 选稿:王霖

FTISLAND

  东方网9月4日消息:韩国男乐队FTISLAND将于10日发行第四张正规专辑《FIVE TREASURE BOX》,并将以主打歌《真好》(音译)展开活动。

  即将发行新专辑的FTISLAND表示:“此次新专辑收录了我们所喜爱及追求的音乐风格,因此更具意义”。而且由五名成员共同参与作词、作曲的该专辑,将体现出他们特有的音乐色彩,备受歌迷期待。

  另外,FTISLAND于9月1、2日成功在首尔奥林匹克公园举行了韩国国内歌坛回归纪念演唱会“TAKE FTISLAND”。演唱会上成员们以丰富的舞台经验,为粉丝们献上了热情舞台。