滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

传奇大戏《战雷神》热播引热议 于越情陷三角恋

2012年8月27日 19:51

来源:搜狐娱乐 选稿:余燕

于越王挺谱恋歌

  东方网8月27日消息:抗日传奇大戏《战雷神》正在山东、河南两大卫视热播。随着剧情推进,人气演员于越饰演的爱国志士周马大之女周扬与王挺饰演的单海、孙海滨饰演的于士儒上演了一场剪不断理还乱的情感纠葛,可谓是一张“藏宝图”引发的“三角恋”。

  于越在剧中饰演的周扬作为关键的宝藏传人,她身上的一副金矿图成为众多势力追踪的目标,除了响马单海与她的“命中注定”,国民党于士儒更是一心骗宝藏伪装为周扬未婚夫的身份,让三人关系扑朔迷离。面对单海一路舍身相救的真心和于士儒狡猾伪善的巧言令色,作为女主角的于越坦言:“周扬对单海一直是兄妹情,但是在单海教周扬打枪那个时候开始,周扬就爱上单海了,就开始意识到单海是她生命中不可缺少的一部分。”

  谈及自己在生活中的感情观,于越表示,“我和周扬其实性格很像,都是直爽又敢爱敢恨。这样的女孩往往更想拥有一个像单海一样的柔情硬汉。”