滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

辛晓琪沉寂五年发新专辑 改走温暖路线治愈听众

2012年7月10日 07:46

来源:腾讯音乐 选稿:余燕

  东方网7月10日消息:辛晓琪在沉淀五年后重新发声,在新专辑《遇见快乐》中改投悠然感悟的温暖路线。但在《遇见快乐》、《无声情歌》两首歌曲的MV中,都能够让人感受到辛晓琪在用另一种更加升华的方式诠释着“疗伤歌后”。昨天,辛晓琪携全新专辑《遇见快乐》做客音乐访栏目,畅聊新专辑制作的幕后故事。

  辛晓琪表示张新专辑反映了她五年来生活中的点点滴滴,悲喜苦乐的人生领悟。有别于以往浓烈的、激情的好像烈酒一样的风格,听上去平淡而温馨。

  此次,在新专辑中辛晓琪不仅首次出任总监,还是半个专辑的制作人,面对不太景气的唱片市场,辛晓琪表示得到公司的大力支持,所以一点负担也没有。

  辛晓琪说她现在的欲望很低,过去5年没出唱片,她一点也不在乎。对于爱情她也领悟出了新的看法,“感情的事看缘分,顺其自然吧,遇到对了的你就会有兴趣去了解了。”