滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

安室奈美惠新专辑27日发售 新曲MV利用金环日食

2012年6月14日 11:40

来源:网易娱乐 选稿:实习生 陈方家

安室奈美惠新碟封面。

安室奈美惠新造型。

安室奈美惠。

  东方网6月14日消息:据日本媒体报道,日本天后安室奈美惠即将于6月27日发行新专辑《Uncontrolled》。而其中新碟收录的新歌曲《In The Spotlight》的MV则在近日公开。

  据悉,《In The Spotlight》的MV的制作十分华丽,首先拍摄的地点有在东京高速公路、东京塔等象征标志和建筑,然后更与世界著名的舞者以及BMX的灯光师等合作,将MV拍摄得尽善尽美。而更加引人注目的是,这支MV是根据21日东京金环日食的出现情况配合一起拍摄的。与金环日食拍摄的照片更选为这次新碟封面。