滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《誓言今生》完美落幕 白庆琳《小洋楼》演歌女

2012年2月27日 09:14

来源:搜狐娱乐 选稿:王霖

青年演员白庆琳写真

  由著名导演刘江执导的电视剧《誓言今生》已在央视黄金档完美落幕。本剧主要讲共产党情报官员黄以轩(郭晓冬饰)与国民党情报官员孙世安(姜武饰)50年的恩怨纠葛,白庆琳饰演的杨菲是一位国民党间谍执行秘密情报工作,与姜武饰演一对夫妇。由白庆琳主演的新戏《小洋楼》也将登上荧屏,她将继续大跨度演绎凄美家庭爱情故事。

  电视剧《小洋楼》是一部反映天津富商的曲折故事,长达50年的时间跨度演绎一家人的悲欢离合,本剧汇集了方中信、邬君梅、白庆琳、唐治平、谢圆等两岸三地实力派明星,青年演员白庆琳在剧中挑大梁演女一号司马若冰,出生名门是一位与世无争的弱女子,由于家族的衰败,无奈之下成为了一名歌女,承担着家庭和情感的压力以此为生。司马若冰在剧中历经坎坷演绎了一个外柔内刚的奇女子。

  兰智盟签约艺人白庆琳曾在《孝庄秘史》《母仪天下》《中国往事》《贞观长歌》等众多影视作品中精彩演出,此次在《小洋楼》中饰演的司马若冰,善良、仁义、柔弱的外表之下却有着一颗坚强、强大的心,精彩的演绎为我们诠释出一个典型的中国女人形象。

一键转发