滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

党和国家领导人题词最多的士兵 —“雷锋”

2012年2月23日 09:21

来源:东方网 选稿:王霖

image

大世界基尼斯总部理事会理事长陈轩(右)向中国社会福利基金会学雷锋基金管委会副主任华东方(左)颁发《党和国家领导人题词最多的士兵 —“雷锋”》大世界基尼斯证书

image

党和国家领导人题词最多的士兵 —“雷锋”

    (2012年02月颁证) 

  题词人数:17

  士兵雷锋(1940-1962)于1963年、1977年、1990年获毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德、董必武、邓小平、江泽民等17位党和国家三代领导人题词,共计18条。且自1963年起至今全国各地发行了105种有关“雷锋”的纪念邮票,出版了400余种有关“雷锋”的书籍。

  2012年2月由中国社会福利基金会学雷锋专项基金管理委员会统计。

一键转发