滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北电发榜考生巧遇警察抓贼 误认为是拍戏[图]

2012年2月22日 20:20

来源:法制晚报 作者:兰艺云 选稿:张力韵

警察在北电食堂抓住一名盗窃嫌疑人

  今天上午11时许,北京电影学院发布进入三试的考生榜单。585人顺利进入三试,网络红人“围巾哥”落榜。考生在现场看榜时也围观了警察抓贼。

  今天上午10时20分左右,相对于复试时北电的热闹,今天显得格外冷清,在发榜处也没有考生和家长排队。

  早已经在网络上走红的考生,则忙着接受各个媒体的采访,11时许,“围巾哥”走进了看榜区。

  “没过。”从上到下、从左到右地在榜单上都找不到自己的考号,“围巾哥”的眼睛有些湿润了,但是依然微笑着对记者说,虽然没过,可这次已经很有收获了。

  就在考生开始看榜时,4个警察突然跑向食堂的方向,抓住了一位20来岁的年轻人。“这是在拍电影吗?”现场的考生忍不住上前询问。警察哭笑不得,“这是办案呢。”

  原来,前天晚上食堂三层前台失窃,经过昨天一天的破案,今天上午抓到犯罪嫌疑人。

  据了解,本次进入三试的考生为585人。

  3月15日,考生可在北京电影学院官方网站查询表演专业三试考试结果。

一键转发