滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

黄宗泽李思捷参加节目面对感情表现大不同[图]

2012年2月22日 07:50

来源:新浪娱乐 作者:颖颖 选稿:余燕

黄宗泽上《五觉大战》成为被玩弄对象

李思捷绯闻被摆上台坚决不讲“春卷”

高海宁要进入黑房玩湿身游戏

  北京时间2月22日消息,据香港媒体报道,黄宗泽(Bosco)、李思捷、高海宁前晚(2月20日)录像游戏节目《五觉大战》。黄宗泽与李思捷成为被玩弄的对象,在猜食物环节中分别要摸“杏仁”与“春卷”两种食物,杏仁顾名思意代表黄宗泽的女友胡杏儿,而春卷则是李思捷绯闻女友王宝宝的昵称。高海宁则要穿透视装进入黑房玩湿身游戏,她不担心被两男摸到重要部位,笑言一旦被摸会尖叫。黄宗泽一摸立刻就猜中“杏仁”,他笑着说﹕“猜不中回去会被骂。”而李思捷边摸边说很油,问有没有提示?主持钱嘉乐搞笑地说﹕“你每天早上都会摸的。”但李思捷坚决不讲“春卷”,说是“咖喱角”。

  高海宁透视装玩湿身游戏

  高海宁获通知要进入黑房玩湿身游戏,但仍穿着透视裙亮相,她否认要色诱黄宗泽和李思捷,强调已打好底,希望玩得尽兴。她不担心在混乱中被两人摸到重要部位,她说﹕“我会尖叫,或者给背部他们摸。我反而担心他们摸错后,回家会被骂。”黄宗泽坦言此游戏很尴尬,担心摸到不应该摸的地方,只好尽量向高空发展。他获悉高海宁被摸到会尖叫时,他说﹕“叫她千万不要叫,摸到她(的重要部位),我也会叫。”

  《五觉大战》首集安排衣着性感的蔡慧欣在飘移车上玩游戏,被投诉卖弄色情。钱嘉乐说已叫女艺人们打底,车内也有各种保护措施及戴上安全带,相信不会走光。

一键转发