滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《情谜》舒淇余文乐吻戏剧照 片场亲密戏里纠结

2012年2月22日 07:27

来源:新浪娱乐 选稿:余燕

余文乐演戏投入

舒淇余文乐亲密贴面

余文乐俯身面对舒淇

舒淇身穿睡衣

舒淇听余文乐讲戏

余文乐舒淇激吻

二人四目相对

  东方网2月22日消息:由陈嘉上监制,黎妙雪导演执导,舒淇、余文乐、陈数、奚美娟主演的惊悚爱情电影《情谜》即将于3月8日上映。日前片方发布舒淇、余文乐亲密吻戏剧照,一袭红衣的舒淇跟帅气余文乐进行零距离接触,不过从表情来看戏中人却有点欲拒还迎。从《情谜》开拍以来,舒淇余文乐就频频传出绯闻,虽然两人已对此澄清,但他们戏里戏外的互动传情却依旧展现出不一般的亲密关系。

  舒淇余文乐《情谜》戏外频频互动 亲密感情让人艳慕

  据悉,2011年4月份,舒淇和余文乐这对好友在拍摄《情谜》时就大方接触,毫不避讳。据工作人员透露,余文乐普通话不好,经常来内地拍戏的舒淇就一字一句的教。而舒淇因为在《情谜》中演两个角色,常常感到心力憔悴,余文乐就在一旁逗舒淇开心。舒淇在微博上发布自己与余文乐的两只脚――舒淇穿着袜子,余文乐穿着鞋。则更显两人亲密无间。

  而舒淇过生日,余文乐在微博上更以“亲爱的”相称。余文乐拍戏忙到发烧,舒淇也赶忙在微博上叮嘱他“多喝水……赶快睡觉不要微博了”。于是当时外界都猜测舒淇与比自己小5岁的余文乐谈起了恋爱。

  黎妙雪发两人愉快工作照 吻戏剧照戏中人身份成迷

  虽然两人随后都在公开场所表示过只是朋友关系,但《情谜》首次发布会上余文乐一句“我是因为喜欢舒淇出演《情谜》的,我没那个福分”。则又让这段友谊升温。随后余文乐在微博说一天的宣传工作都累倒了,舒淇又立刻微博送上安慰:“对不起,让你孤单一人。”两个人亲密的状态依然延续着《情谜》戏中的如胶似漆。近日,导演黎妙雪也在微博主动发出两人在片场的轻松状态。

  不过据导演黎妙雪介绍,“《情谜》当中,因为双胞胎姐妹跟余文乐都有感情戏,所以有时候余文乐是分不清眼前人的。”此次《情谜》发布的吻戏剧照对此也有体现,舒淇眼中的迷茫似乎对这一吻有些不知所措。至于红衣女子到底是姐姐还是妹妹,则更加无从知晓。不过影迷有理由相信舒淇、余文乐戏里戏外舒服自如的合作状态,将成就《情谜》片中两人更加精彩的对手戏。

  《情谜》将于3月8日全国公映,危情破谜,为观众带来一场惊悚浪漫的双重体验。

一键转发