滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Kara最新日文专辑《Super girl》销量破75万张

2012年2月13日 11:52

来源:新浪娱乐 选稿:实习生 陈方家

Kara最新日文专辑

  东方网2月13日消息:韩国女子组合Kara的第二张日文专辑《Super girl》不久前销量突破75万张,达到了由日本唱片协会颁布的三白金销量认证。

  《Super girl》发售第一周就创下了27万5206张的销量,当周就成为日本唱片销量最高的国外女子组合,之后Kara又接连荣登公信榜周销量榜、月销量榜冠军宝座。自去年12月Kara获得第一个白金认证的2个月后,该组合再次获得了三白金认证。

  随着《Super girl》的热卖,Kara有望成为第一支凭借单张专辑在日本突破100万张销量大关的国韩国组合,虽然少女时代之前凭借《Girls' Generation》突破了100万张大关,但这里包括了去年12月发售的repackage专辑的销量,要以单张专辑而论,Kara有很大希望成为日本乐坛最快突破100万张销量大关的韩国歌手。

  Kara将于2月18日和19日在首尔奥林匹克公园举行KARASIA演唱会,正式揭开亚洲巡演的帷幕。

一键转发