滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

凯蒂-佩里专辑特别版三月面世 收录三首新歌

2012年2月10日 18:19

来源:新浪娱乐 选稿:王霖

专辑《Teenage Dream:he Complete Confection》封面

  北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,去年,美国流行女歌手凯蒂-佩里(Katy Perry)的第二张个人大碟《Teenage Dream》中有五首歌曲先后在公告牌Hot 100单曲榜中获得冠军,3月27日,佩里这张专辑的特别版《Teenage Dream: The Complete Confection》将正式发行。

  据了解,这次即将推出的特别版本不仅收录了三首新歌,还有四首热门单曲经过重新制作后的新版本,此外,《Teenage Dream》的原专辑也将完整的收录其中。目前已经确定的消息是:特别版中将收录坎耶-维斯特(Kanye West)客串的《E.T.》、有梅西-埃利奥特(Missy Elliott)助阵的《Last Friday Night (T.G.I.F.)》重新混音版以及由琼-布莱恩(Jon Brion)制作的《The One That Got Away》原声乐器版。三首新歌的名字目前还没有被公布,上个月,凯蒂-佩里的两首歌曲《Dressing Up》和《Part of Me》曾在互联网上短暂曝光。

  “这是《Teenage Dream》所有的故事了,”凯蒂-佩里在接受采访时说。去年,凯蒂-佩里这张专辑中有五首歌曲先后夺得公告牌Hot 100单曲榜桂冠,追平了流行之王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)创下的纪录。“能够追平流行之王在公告牌Hot 100单曲榜中的纪录是一项不可思议的荣誉,但我要继续前进,我要将我心底保留的一些东西也拿出来。因此,这次将要发行的《Teenage Dream》的完全特别版就是我要献给我的乐迷们的一张唱片。”

  美国当地时间本周日晚,第54届格莱美奖的颁奖典礼将在美国洛杉矶举行,凯蒂-佩里是本届颁奖礼的表演嘉宾之一。在已经揭晓的提名当中,凯蒂-佩里将竞逐“年度最佳制作奖”和“年度最佳流行歌手奖”。

一键转发