滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《怪侠欧阳德》热播 阎娜首演古装喜剧受关注

2012年2月6日 19:45

来源:腾讯娱乐 选稿:王霖

阎娜饰朱玉

  由小沈阳夫妇、赵本山、阎娜、李晟等主演的大型古装轻喜剧《怪侠欧阳德》自开播以来就占据省级卫视黄金档冠军位置。该剧讲述了清朝康熙年间,怪人欧阳德用各种奇怪的方法来铲除邪恶之徒的故事。剧中小沈阳夫妇的搞怪表演,另惩奸除恶的过程中处处透着幽默诙谐,更有叶祖新等美男子的反串引来大家的关注。

  在众多搞怪的人物中有一位美丽善良的朱玉,她的出现给这部诙谐喜剧中带来了一抹清新。朱玉知书达理,聪明贤惠,在剧中和彭朋一见钟情,但是由于陈菊一心嫉妒和怨恨将她毒死。网友为朱玉的死感到惋惜和不平,纷纷留言表示:“整部剧中朱玉的死是令人最痛心,最愤怒的事情,一看到这就觉得心里好酸。真的很希望她能活过来和彭朋结婚。”内地新晋女星阎娜毕业于中央戏剧学院表演系,曾因在《师傅》中成功饰演铁纹一角而得到众多观众的认可和喜爱。此次在《怪侠欧阳德》中饰演朱玉,在得知网友的留言后,阎娜表示非常开心:“这是我自己第一次出演古装喜剧,真的没有想到大家会这么喜欢这个角色。至于剧中朱玉的结局,观众朋友们也不要过多的纠结于此,毕竟这是一部古装轻喜剧,剧中其他的演员表现也很精彩,请大家继续关注这部戏!”

一键转发