滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张凯丽出席电视剧产业群英盛典 获最佳女配角

2011年12月25日 10:17

来源:腾讯娱乐 选稿:余燕

张凯丽

张凯丽

  东方网12月25日消息:首届中国电视剧产业群英盛典暨中国电视制片委员会成立20周年庆典于12月23日在京举行。据主办方介绍,这是目前中国最大规模的电视剧产业盛典,现场有700家国内知名出品单位出席。赵本山、唐国强、张凯丽等百余电视剧主创人员分获重要贡献人物、出品人、制片人、编剧、导演、演员等九项大奖。其中,实力派演员张凯丽荣获由中央电视台、中国电视剧制片委员会、中国导演委员会、编剧委员会、演员委员会共同颁发的“中国电视剧产业20年群英盛典”突出贡献奖。

  实力派演员张凯丽可谓是双喜临门,在近日的2011年度国剧盛典中,凯丽又凭借《裸婚时代》中饰演的“恶毒”婆婆摘得最佳女配角大奖。历数张凯丽这些年所演的各种角色,从刘惠芳这个典型的贤妻良母到《裸婚时代》中有些让人憎恶的“恶”婆婆田淑云,每一个角色都那么的深入人心,让人无法忘怀,可见这颗荧屏上的常青树实力非同一般。 2011年是张凯丽收获的一年,据有关人士透露,跨入2012年之际,凯丽的片约日渐爆满, 颇有再掀荧屏浪潮之趋势。

一键转发