滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

范世琪《这个夏天》将发行 音乐微电影年末公布

2011年12月14日 11:30

来源:网易娱乐 选稿:实习生 陈方家

范世琪。

  东方网12月14日消息:今日,范世琪全新MV《这个夏天》正式曝光,这也是《夏日时光》微电影的预告版主题曲。该部名为《夏日时光》的微电影由独立导演陈洁根据范世琪的同名歌曲创作剧本并执导。从已经公布的音乐录影带和曝光的剧照中可以看出,该故事主打青春题材,并横跨10年,讲述了成长中发生的难忘经历。

  独立导演与独立歌手跨界合作 冬季带来最美夏日时光

  《夏日时光》微电影的由美国留学的女性导演陈洁执导并完成剧本创作,故事的创作灵感则来自范世琪的一首同名歌曲。经过一番筹备,这部独立创作零预算的微电影在2010秋夏之交开始正式拍摄。在拍摄完成后,导演陈洁带着素材回到美国进行剪辑及工期工作。近日,本剧正式曝光了第一组宣传照。两位女性以一席学生服装亮相,主打青春题材。而在第二组曝光的剧照中,两位主角则成熟造型登场,时间跨度较大。在已经曝光的《这个夏天》音乐录影带中,故事串联在音乐之中,剧情让歌迷充满期待。在寒冷的冬日,再次遇见夏天的美好时光,也是和气音乐在这个冬天带来的特别礼物。

  林子君、刘润萱友情出演 音乐人李星宇完成配乐

  在《夏日时光》微电影剧照曝光后,有网友认出了其中一位名演员叫林子君,另一位演员则是刘润萱。林子君在网络拥有非常高的人气,使得改组剧照在网络被疯狂转载,更让《夏日时光》微电影备受关注。据导演透露,此次演员均为非专业演员,但却在剧中有出色表演。虽然是部15分钟的微电影,但制作部分丝毫没有马虎。配乐部分,除用到范世琪的《这个夏天》作为预告版主题曲,也用到了范世琪的《夏日时光》作为插曲,而音乐人李星宇完成了整部剧集的配乐部分,也为该剧大大加分。

一键转发