滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

碧昂斯《4》10月18日内地上市 无删减全碟收录

2011年10月18日 11:03

来源:腾讯音乐 选稿:实习生 管文婕

  曾经获得16座格莱美奖,全球销量超过7500万的流行天后碧昂斯,最近可谓喜事连连,在“MTV音乐录影带大奖”上宣布怀孕喜讯后,她又在刚刚发布的“美国音乐大奖”上获得了两项大奖提名,而她的2011全新个人专辑《第4击》,也于10月18日在中国内地上市。专辑中原汁原味收录了美版中的12首歌曲,足以令喜爱她的中国歌迷一饱耳福。

  碧昂斯的全新专辑《第4击》,正如同其专辑名称一样,是她的第四张个人专辑,同时4也是她的生日及结婚日期,作为一张充满个人色彩的全新专辑,碧昂斯决定以这个自己最喜欢的幸运数字来命名它。在去年的格莱美颁奖典礼上,碧昂斯一人独得包括“最佳流行女歌手”、“年度最佳歌曲”大奖在内的六项大奖,创下女歌手在格莱美奖的获奖纪录。然而她并未就此满足,从2010年春天起,她便开始了这张新专辑的准备工作。她将自己在世界各地巡演,了解学习各地音乐及风俗后得到的灵感,融入到了这张全新的专辑之中。

  谈到这张专辑时,碧昂斯表示,这张专辑对自己而言是一种进化,她希望这些歌曲能够在未来成为经典之作,使自己在40岁甚至60岁时也仍然能够演唱它们,而她制作这张专辑的目的,也是希望她的音乐,能够带给人们幸福。

  在这张专辑《第4击》中,收录了包括:在美国公告牌排行榜上取得好成绩的《女人我最大Run The World (Girls)》,以及被称为是多位天王天后幕后推手的娃娃脸(Babyface)参与谱写的抒情大气单曲《从未拥有过Best Thing I Never Had》等十二首歌曲。对于刚刚度过自己三十岁生日的碧昂斯来说,这张专辑,无疑是她送给自己生日的最佳礼物。

一键转发