滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

江映蓉新专辑封面海报曝光 主打亮粉色系[图]

2011年9月14日 09:33

来源:腾讯音乐 选稿:余燕

江映蓉新专辑海报。

江映蓉新专辑封面。

  天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉,即将于9月16日发行第二张专辑《女人帮》,已经率先推出的专辑主打歌《热门花招》,凭借轻快动感的旋律、时尚个性的节奏大受歌迷们欢迎。在今日曝光的专辑封面照及海报中,江映蓉以一身运动感十足的白色连身服自信出镜,服装精良的剪裁将她的优美曲线完美包裹。

  自出道以来,江映蓉就以极富感染力的舞蹈表现力,与辨识度极强的嗓音受到大家的关注,而她热辣时尚的动感形象也让人印象深刻。即将发行第二张个人专辑的她,在不久前率先推出了专辑主打歌《热门花招》,大力展现自己的潮人特质。无论是颜色亮丽的服装,还是发挥力量美的动感舞蹈,都带给人耳目一新的感觉。《热门花招》由两岸三地众多著名音乐人联手创作,为VIVI量身打造出了最适合她的全新女力舞曲。这支风格独特的歌曲在推出后,立即收获乐迷们的如潮好评,而在各大新歌排行榜上,《热门花招》也以个性之姿强势登陆。

  在今日曝光的专辑封面照及海报中,“潮舞达人”江映蓉身穿为其量身制作的白色连身运动服自信出镜。这套暗藏玄机的白色连身服,将“都会运动型风”巧妙融合,一体成型、一衣两穿。将垂领直直拉起的江映蓉,眼神中透出坚定,手臂上略有肌肉的线条凸显出一种女性的帅气。整张封面由黑、白与亮粉三种颜色构成,在视觉上给人带来强烈的冲击感,而江映蓉的腿部渐变为亮粉色的实际更是让人眼前一亮。别出心裁的造型与设计,为这次的封面照带来了惹眼的视觉效果,而江映蓉所展现出来的潮人气场更是让人印象深刻。

一键转发