滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

尚雯婕《IN 》

2011年8月25日 10:36

来源:东方网综合 选稿:奚亮

image

image

 

    歌手名:尚雯婕

    语种:国语

    风格:China-Pop

    唱片公司:华谊兄弟

    发行时间:2011-8-15

    曲目:

    01 暗流 

    02 荒谬的爱

    03 沉迷

    04 战love warrior

    05 阿修罗 

    06 紧箍咒

    07 我就这样

    08 Where is my soul 灵魂的去向 

    09 夜之缪斯

 

    IN介绍 :

    What’s in?
  in,要向你展示什么?
  in = 内在核心
  in是方位介词,向大众指明这一张专辑所要传达的核心,明确阐述一个“最核心化”、“最内在”、“最真实”状态下的尚雯婕。
  in = 潮流风向标
  in代表了尚雯婕长久以来保持的状态。2011的尚雯婕,无论“实验电子音乐”还是“解构+极简主义先锋视觉”,都要做到“华语最in”。

    What’s 尚雯婕?
  2011的尚雯婕,是一位 创作歌手,一位 个性潮后。

    尚雯婕 = 创作歌手
  这一次,你所熟悉的那个“外表冷漠,内心狂热”、完全不懂乐理、不会任何乐器的尚雯婕,用最原始的录音笔纪录方式,历时20个月,终将多年来积蓄在内心深处的旋律整理成辑。这个极其典型的摩羯座,在经历了年初短暂游学后,将其与全球多国顶级音乐人取经的成果交上答卷。其亲自创作的多首极具灵魂震撼力的迷幻音乐,全部灵感都来自于自己的私生活、成长经历、情感世界、时尚观念,及其黑白分明的好与恶。这几乎成为内地唱片业有史以来“最向歌手内心挖掘”“最不迎合市场”“最私人”的专辑。尚雯婕做到了。
  尚雯婕=个性天后
  尚雯婕,一个有胆有谋的复旦高材生,一个用灵魂歌唱的心灵歌者,一个为了音乐梦想勇往直前的女战士。时至今日,不断进取的尚雯婕,早已成为80后的佼佼者、时代的偶像,却依然告诉所有人:“我就是个老百姓!”。

一键转发