滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《少林寺传奇3》热播 孙颖歆为砍伤元华说抱歉

2011年7月31日 09:47

来源:京华时报 作者:王铮 选稿:余燕

  东方网7月31日消息:由鲍国安、孙颖歆主演的电视剧《少林寺传奇3之大漠英豪》正在央视热播,习武五年的孙颖歆饰演女一号冰玉,在戏中有多场打戏。昨天,孙颖歆接受采访时表示,她对于曾砍伤元华深感道歉,“当时是真打,一时没收住”。

  孙颖歆先后学习过少林拳、咏春拳,三部《少林寺传奇》拍了五年,孙颖歆也学武五年。导演都晓夸赞说,剧中别的女演员在费尽心思搭配戏服的时候,孙颖歆则在专心练剑。也正是这个原因,都导钦点孙颖歆在三部《少林寺传奇》中出演侠女。

  在《少3》中,孙颖歆与“三大恶霸”元华、洪金宝、刘家辉有着多场对手戏。面对这三位叱咤影坛的武打巨星,孙颖歆毫不手软,挥刀即砍,狠劲一上来就连功夫大师元华都招架不住,手部多次被孙颖歆砍伤。孙颖歆表示很不好意思,她说:“与元华老师的那场戏确实有点演疯了。导演希望我这一部打得更为野蛮。当时元华老师把我的头发剪了,古时候女人的头发是很重要的,这个时候触到了我最恼火的点,自然就会去发狠地砍他。”

一键转发