滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

郑元畅为女粉丝按摩 自曝与女友互相按摩显甜蜜

2011年7月4日 09:15

来源:东方网 选稿:奚亮

image

郑元畅(小综)来港出席握手会,更亲为女Fans涂手霜,又细心按摩。

image

郑元畅(小综)来港出席握手会

    东方网7月4日消息:2011年7月3日,香港,郑元畅(小综)来港出席握手会,更亲为女Fans涂手霜,又细心按摩。谈到按摩技术纯熟,小综称自己较喜欢被人按,以往女友也替他按,问到是甚么时候?“甜蜜的时候呀,吵架时不会。”现无拍拖的他,上一次恋爱是一年半前,对方是半个圈内人。另外,张艾嘉早前获演艺学院颁荣誉院士,小综透过电话恭喜对方,“她是我的偶像,前无古人,后无来者,除了事业上肯定,和她相处也学到东西,好荣幸私下可接触她。”

一键转发