滚动新闻:
东方网>>娱乐频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

谢安琪自嘲海鲜价否认跳槽 欢迎吴雨霏加盟[图]

2011年5月24日 08:16

来源:腾讯娱乐 选稿:余燕

谢安琪以青少年爱滋中心大使身份,跟中学生欣赏艾滋病电影《在一起》

  东方网5月24日消息:谢安琪(Kay)昨天出席艾滋病活动,对于记者披露她获金牌大风挖角,吴雨霏(Kary)则以500万签3年转会环球,谢安琪说:“娱乐圈真的很多新闻,我和环球合约还有一段时间,没这么快。(金牌联络你?)没听说过。(传金牌用7位数签你当一姐?)这么厉害,是一个好消息,我觉得自己是海鲜价,有时候说我不值钱,有时候又这么值钱,只能笑笑!(传吴雨霏加盟环球?)不知道,欢迎她加入我们的大家庭。公司男比女多,多点女生更开心,男生多要搭配起来没有选择,大部分时候都是我。”

  她坦言不担心被分薄资源,环球歌手虽然不能亮相无线,但她说:“我工作很多,我上电台或电视台,去哪家分别都不大,对我不是有很大影响。(李克勤说买无线广告?)也好啊!但他有钱嘛!”